PERFEITA CONEXÃO
Preciso de alguém que me ligue
numa conexão perfeita, onde toda transmissão
tenha alta qualidade de definição...
sem manuais incompreensíveis,
fácil manuseio e satisfação garantida.
Preciso de alguém que seja,
simplesmente, o amor da minha vida!