TUDO VAI DAR CERTO!

Eu declaro neste momento,

Que tudo vai dar certo,

Que a vida será linda,

E você será feliz!

Eu declaro que o mundo

Lhe será sempre amigo,

Que vai girar por você,

Mas não seja atrevido!

Eu declaro que nós,

Gente que quer o bem,

Vamos conseguir nossas bênçãos,

Mesmo que precisemos lutar.

Eu declaro que o mal

Nunca vai nos humilhar,

Para ele não vamos ajoelhar,

Mesmo que tudo ele venha a nos tirar.

Eu declaro que Deus,

Ao nos ver despidos,

Estenderá suas mãos

E nos livrará dos perigos.

Eu declaro que acredito,

Nas forças que me querem bem,

E sei que todas elas,

Estão contigo também.

Eu declaro que o Senhor nosso Deus

A nós tudo dará, desde que seja justo

E fruto de nosso suor.

E depois de nossa luta, em nosso lar,

Saibamos com humildade

Agradecer Sua grande bondade,

Por toda força que Ele nos dá.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 15/09/2023
Código do texto: T7886038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.