O Pão da Vida
Dias sem sol lembram poesia triste
Feito o choro do céu levando seres
Deixando vazio de quem não existe
Há dor em tantas distâncias, e fere
Corações que pranteiam desolação
Diante de dores que os consomem
E o vento vai forte varrendo o chão
Levando vidas enquanto dormem
Que acordados sejam em oração
Jesus venceu a morte, Ele é o pão
Que sustenta o espírito abatido
Fortalece e cura, o coração ferido.