SE NÃO CHOVER NINGUÉM FICA.
Chagaspires .
Lá no Cariri do Ceará
Quando a chuva não cai
Todo mundo tem que ir embora.
Somente Deus é quem fica por lá
Lá no Cariri do Ceará
Para a gente ficar por lá
A chuva tem que cair.
Pra mode a gente plantar .
Pro boi poder comer, pra Vaca poder beber e pra leite poder botar.
É assim que acontece no Cariri do Ceará.
Até o Juriti corre de lá.
Vai pra outro lugar
Pra mode poder cantar.
Isso acontece no Cariri do Ceará.
Lugar abençoado por Deus
Onde tem que chover pro mode a gente ficar.
Pro gado poder comer pra Vaca poder beber e pra leite poder botar.
Isso acontece lá no Cariri do meu Ceará.
Se não cair do céu chuva pra nós ajudar nem o padim fica por lá.
Vou me embora deste meu Ceará; vou morar em outro lugar.
Nota: Poema baseado na música de Marinês No meu Cariri.