Tributo

Vi, a "Marina", em cena,

uma Sena lembrando Gal,

encanto "agudo" estridente,

uma gaivota a gorgear a Costa.

Linda Marina.

Eterna Gal.

Saudoso.

Vida eterna.

Esperançoso...

Há sempre, alguém... que vai,

e um novo alguém... que vem.