Flor de Domingo

Interior... onde mora a flor do feliz...

te reconheci, o brilho mora aqui,

longe da dor...

eis que hoje é flor de domingo,

saiba o que sinto, aqui há amor

para modificar o tempo,

abrir as portas... do Coração