A SEMANA PROMETE

A semana que começa

Promete muito todos os dias,

Será cheia de realizações,

Te trará alegrias.

Vamos, acredite!

Não fique aí reclamando,

Hoje ainda é segunda,

Outros dias vão chegando.

Vibre muitas coisas boas,

Que, à sua volta,

Se tornarão flores,

Enfeitando seu jardim,

Eliminando os temores.

Vai, seja corajoso!

Enfrente seus desafios,

Mesmo os mais dolorosos,

E todos serão vencidos.

Tenha muita calma

E não seja apressado,

Pense bem em cada passo,

Cuidado para não pisar errado.

E seja feliz todos os dias,

Você chegou até aqui,

Agora é seguir em frente,

Sem deixar a bola cair!

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 11/09/2023
Código do texto: T7882898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.