Projeto de Vida
Ser... quem é você,
fui solidão...
com o nome do amor,
em minha mão,
perdi o direito da sorte...
casei com o perdido,
no paraíso,
escolhi a dor...
somente,
quando encontrei a flor...
encontrei propósito...
beija-flor me levou,
para viver...
uma vida de amor,
uma vida de sonhos...