Arqueiro
Não queremos nada,
Ou quase nada,
Apenas sermos lidos.
Cada letra,
Toda palavra,
Tem a intenção,
De atingir a pluralidade,
Mostrar a diversidade de rimas,
Prosas e versos,
Emitidas,
E serem ouvidas.
A humanidade sendo atuante,
Em forma de escrita,
Desejos!
Emoções!
Lágrimas,
Às vezes rolam,
Ouça a pulsação,
São frases que geram vidas.
Afia-se a ponta da lança,
Sentir toda tensão do arco,
Flecha apontada,
Minha intenção,
Na mira,
Você!
Nos dê a oportunidade de ser atingido,
És o alvo,
Dessa nossa jornada,
Pois escrevemos para todos,
Sobre tudo,
Divagamos em nada.
Permita-se ser capturado,
Pois o arco está estendido,
A Flecha,
Está destinada,
Abra o seu coração,
Se entregue a poesia,
Deixando mais leve os dias,
Ajudando em seu destino,
Deixarei as minhas pegadas.