Eu quero

Eu quero estar ao lado dos meus amigos,

 

Que compartilhem suas memórias comigo

E de mãos dadas na jornada da vida sigamos juntos com fé e alegria....

 

Eu quero amar com intensidade 

Sonhar cada vez mais alto

Sem me importar com os limites que outros intencionem impor às minhas aspirações...

 

Eu quero caminhar sem pressa,contemplando às paisagens mais belas ,sentindo o doce aroma das flores e folhas que lentamente caem ao chão,revelando o poder do Deus soberano em ação...

 

Eu quero vencer às barreiras do tempo,da morte e da distância

Mantendo viva á chama da esperança 

E ter felicidade agora;

Embora eu saiba, que senti-la integralmente não está ao alcance de minhas mãos no momento,mais sim futuramente!!!

 

Eu quero mostrar para o mundo que essa maravilhosa vida que vivemos, é apenas uma pequena amostra do que ainda veremos e viveremos em tempos posteriores,porém com um privilégio que ainda não temos:viver sem sofrimento!!!

 

Por fim:Eu quero ampliar meu conhecimento,continuar aprendendo.Para que eu possa compartilhar;disseminando o que sei e adquirindo novos saberes consciente de que suficientemente nunca saberei...

 

Mais ao receber os 90%da capacidade intelectiva hora adormecida,toda humanidade poderá adquirir um saber mais profundo e único e assimila-lo com facilidade...

 

Háa como eu quero!!!

Deveras espero ansiosamente...

Consciente de que esta é uma realidade iminente.

 

E então toda humanidade rejubilará em contentamento e EXULTAÇÃO devido á boa condição de suas mentes e coração porém sem defeito; antes em total perfeição...

 

              FIM

 

Ass:Paola Lispector Rubiele 

 

Redação de minha autoria inspirada nas belas promessas divinais...

Motivada pela firme convicção que tenho no cumprimento de cada uma delas...

 

Jeremias 29:11Pois eu sei muito bem o que tenho em mente para vocês’, diz Jeová. ‘Quero que tenham paz, não calamidade. Quero dar a vocês um futuro e uma esperança. 12 E vocês me chamarão e virão a mim em oração, e eu vou escutá-los...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Paola Lispector Rubí
Enviado por Paola Lispector Rubí em 10/09/2023
Reeditado em 10/09/2023
Código do texto: T7882281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.