A GLÓRIA DO PARAÍSO EM NÓS
O paraíso começa sempre
No espaço invisível de cada um de nós,
Indo até no mais secreto de nossa morada interior...
E esse reino da luz se manifesta
Tal como a estrela do amanhecer,
Seja nos louvores e nas preces sinceras
Que emergem de nossa boca,
Seja em nossa conduta com o nosso semelhante
A criar laços perenes
De amizade e benevolência.
No Reino de Deus existem a água da vida
E a árvore celestial e eterna
Que já em nosso coração
Faz a sua presença perene
E que nos purifica e alimenta
A cada nascer da aurora
Como um renovo que traz em seu seio
O milagre promitente da existência.