UM SORRISO, UM CASTELO

Hoje li você, olhos encantados com cada palavra.

Lindo poema, divaguei, valeu a pena.

Desvaneço, pois sei que a vida se recusa e o tempo evapora-se.

Daqui te envio o meu sorriso, para que com ele cries um castelo onde misteriosamente, me encontrarei contigo.

As vezes meu coração parte, é quando a agonia foge de mim, vejo a porta do castelo em forma de flor.

Eu grito, solta- te dessa pétala, se solte das nervuras das sépalas.

Sinto que tudo se transforma em poesia e aos poucos vai segurando essa memória mágica, mas fugidia.

Então atravesso a rua para recuperar o meu eu, tão distante.

A falta de coragem destrói as pontes e somos engolidos pelo abismo.

A vida traz as evidências….

Não há importância sonhar!

Pois o hoje passa tão depressa, acho que o tempo corre pra compensar a amargura que as vezes fere a alma.

Fico espantado ao aguardar o que a vida trás.

Poesias caminham lado a lado.

Mesmo com o mundo interior desorganizado, me calo e fico olhando para os desenhos do guardanapo.

Sinto como se meu coração fosse um foguete, preso a uma fita de cetim.

Então afago a almofada e lentamente vou imaginando, caminhos tão diferentes à seguir.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 08/09/2023
Código do texto: T7880972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.