Quando o sol aquece a manhã

Quando o sol aquece todas as manhãs

o planeta e o lugar onde eu vivo

E não importa onde estou

Eu olho a natureza e tudo ao redor

Árvores, folhas, flores, frutos tudo se misturam

E uma manifestação de amor e perfeição

E pensativo vejo que

O vento mexe as águas dos rios

e conduza para os mares

Quem acendeu o sol então?

Quando a chuva cai e

molha o meu rosto e cabelo

E molha tudo ao redor

O planeta fica aínda mais bonito

Quando chega o pôr do sol

um sinal de respeito à noite que agora vai chegar suave e serena 

aos poucos veste o véu da escuridão

e o brilho da lua possa revelar seu esplendor.

É quando os poetas e os apaixonados manifestam a magnitude do amor.

Eu vejo a lua clara surgindo no horizonte

Eu reflito quem é o criador de tudo isso?

 

Benedito José Rodrigues
Enviado por Benedito José Rodrigues em 07/09/2023
Reeditado em 07/09/2023
Código do texto: T7880174
Classificação de conteúdo: seguro