SONHOS SÃO COMO ESTRELAS
Colorindo o céu do pensamento,
Ideias, como estrelas, ascendendo
No escuro, o milagre vai acontecendo
O que vejo agora não é o que estou vendo.
Reguei de lágrimas meu propósito
Minh’alma com anseio de infinito
Ao subir a escada, balançada pelo atrito,
Toco a estrela do meu sonho mais bonito.
Medo de altura, medo de sofrer
A vida sem sonhos é como morrer
Heroína de mim mesma eu quero ser
De sonhos, crescer; meus medos, vencer.
Voando nas asas da imaginação,
Pintei meu mundo com as cores da emoção
Degraus subo até chegar à imensidão
No meu bolso, guardo estrelas com a mão.
Ter um sonho de estrela cadente
Motivada pela esperança que se sente
Quando não souber o que fazer, tente!
Fale com a lua, ela entende.
Sonhos são como estrelas nos firmamentos
Refletidas na mente, no céu de pensamentos
A luz brilha mais nas trevas e nos sofrimentos
Ajudam-me a alçar voo, os contrários ventos.
Vejo meus sonhos, ainda brilhando estão
Como estrela acalentada em minha mão
Dependente da minha determinação
Lutando com fé, eles se realizarão.