SONHOS ADORMECIDOS

Sonhos adormecidos

Em minha mente, esquecidos

Pela luz da esperança, acordados

Nas linhas do tempo, renovados.

Se, determinado, eu não tivesse lutado

As adversidades, suportado

Meus próprios limites, superado

Jamais eu teria nenhum deles conquistado.

Nunca pare de sonhar

Deixe a esperança teus sonhos despertar

Jamais desista! Eles vão se realizar

O céu é o limite, basta acreditar.

Todos os direitos reservados.

Liriangel
Enviado por Liriangel em 07/09/2023
Código do texto: T7880167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.