Tecer os seus sonhos (e cobri-la com eles)
Minha querida
Me fale dos seus sonhos
Seus objetivos
Seus anseios
Suas vontades mais profundas
Que irei tecê-los
Com minhas próprias mãos
Irei costurar, tecer e manufaturar
Tecidos tão fortes quanto a sua
Vontade de viver
Tão longos e largos
Quanto o alcance do seus sonhos
Tecerei cobertores vermelhos
Tão vermelhos quanto às terras do fogo
Que você almeja um dia visitar
Irei costurar cachecóis grossos
O bastante para que o frio
Dos picos mais altos não toque
Seu pescoço e roube sua preciosa
Vitalidade e precioso calor
Tecerei casacos, calças e meias
Fortes e resistentes o bastante
Para te protegerem das más almas
Que ousam roubar sua alegria
De criança
Observo suas pálpebras pesarem
Sua voz lentificar e abaixar
Sua coordenação fraquejar
Por conta do sono acumulado
Após gastar sua energia em me contar
Sobre o que te faz viva
Te deito no travesseiro
E te cubro com os tecidos
Tão lindos, macios e fofos
Quanto os seus sonhos