A Chave

A chave...

para um pouco de mim,

um pouco de sim,

um pouco de amor...

que eu namore a vida,

que eu desperte o Sou

eu estava dormindo,

não sabia o que era ser...

tanto, que tinha medo...

dos passos dados pelo Amor