VIVA SEMPRE CONSCIENTE

Viva sempre consciente de quem você é.

E por onde for, espalhe a tua bondade,

A tua gentileza e a tua compaixão mudarão as atitudes de outras pessoas.

Pelos caminhos que passar, deixe as tuas pegadas de amor.

Isso será um norte para alguém.

Aproveite e plante sementes

De frutas e flores.

Um dia essas sementes germinação.

E darão lindos frutos.

Quem sabe um dia, quando voltar,

Provará desses frutos.

E verá que o mundo.

Está mais bonito,

Mais cheio de amor.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 06/09/2023
Reeditado em 06/09/2023
Código do texto: T7879515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.