HUMILHAR IDOSOS É A DECADÊNCIA...
Nestes dias as minhas inspirações
sobre sonhos, flores e até saudade!
Deram lugar a inspiração da solidariedade...
Vi com tristeza até velhos iludidos...
A persistência da maldade está na ativa!
Inventando até destrutiva narrativa...
Opressores no afã de destruir direitos
uma verdadeira política do mal e da indecência
Querendo usar o argumento da Decadência...
Ah... Falam como se fossem brilhantes juristas
Em defesa da tése da decadência temporal!
Acabam convencendo "uns" com a tése amoral...
Mas, felizmente houveram Arnaldos e Pains
Aliás...o Paim está forte e tem voz no Congresso
Inspirando jovens e o povo... teremos sucesso...
Que Deus de bondade nos ajude nessa batalha
que eu possa vê-la...antes de usar minha mortalha...
Que a consciência ajude e aprovem a PL 4434/08
Que os idosos e aposentados do Brasil
Tenham seus direitos respeitados na nação
Que cesse este triste arrocho e humilhação...