Carta ao futuro

Carta ao futuro

Estas bem tortas linhas traçadas,

espero que no futuro cheguem.

Onde as conquistas alcançadas,

para motivação sempre servem.

O principal da vida é o amor,

e todos iremos envelhecer.

Passando pelo sofrer e dor,

aprendemos na evolução do ser.

Devemos oferecer carinho,

a quem amamos ou também não.

Pois ao final do nosso caminho,

enfrentamos certa solidão.

Muito rápido a vida passa,

então aproveite seu momento.

Não fique esperando de graça,

cair do céu o seu livramento.

Com exercícios coma saudável,

pois corpo cobrará o errado.

Não trabalhe ao modo incansável,

só ficará o não aproveitado.

Sobretudo ame muito e muito,

e seu argumento é lembrado.

Não seja leviano e fortuito,

seja para todos respeitado....

@Carlos Alberto Mancin

05/09/2023