Coração Receptivo
Confesso, eu ainda sonho com você.
Me pego perdido em pensamentos.
Dizer que te amo é um dos muitos clichês,
Que findam no ápice de pedi-la em casamento.
Sem você não vejo futuro,
Pareço em círculos estar andando.
Sinto que o seu “não” foi prematuro.
Não sei por que está me evitando.
O que lhe ofereço é amor puro.
Te entrego meu coração sem fronteiras,
Mas tudo beira o obscuro,
Não me deixas sentir-te por inteira.
Os seus olhos me dizem “sim”,
E os teus lábios teimam dizer-me “não”.
Eu não suporto viver assim,
Sem saber o que diz seu coração.
Irei por você esperar, e...
Quero não estar me enganando.
Que você possa enfim, reconsiderar,
Mas que não me venhas encenando.
Que o teu querer seja objetivo.
Que no meio termo não fique.
Estou com o coração receptivo,
Sonhando que tudo se descomplique.
Eu sonho com nós dois juntinhos,
Por todo sempre, por toda vida.
Trilhando juntos nossos caminhos,
Em felicidade incontida.