“LUA AMADA”
Quando ela surge e ilumina
Faz mais bela a madrugada,
Ela é como a moça menina
Passeando em uma calçada
Dando esperança pequenina
Para aquele rapaz na esquina
A querendo como namorada.
Interação deixada na página do nosso amigo poeta Elie Mathias para o texto: "NOITE ENLUARADA"
.