Mar do coração

O lacrimejar do tempo causa brilho ao olhar

A tua presença nos fortalece senhor

Diante do cântico de cada manhã

Se eleva no alto do monte uma canção

Trazendo melodias suaves

A desprender-se pelo caminho

No suspiro do corpo

Em busca da paz interior

Navegando no mar do coração

Instilando ternura no circular das batidas

Que aos poucos vão evaporando rosas

Em cada grão de areia

Espalhados no tênue caminho

Sutileza de cada canteiro

No harmonizar das cores

Na colheita do momento

Pintando cada peça sem separação

Deixando o colorido do campo fazer parte do viver

Trazendo vivência a inócua alma

Que alegrar-se com a simplicidade do cotidiano

Na junção do bem-querer