SONHOS PARA ETERNIDADE

Ouve a voz do sonho em teu interior

Guia o teu coração

Tenhas certeza de que Deus não se esqueceu de ti

Pois o amor dele nasce a cada manhã.

Oferecendo mais uma possibilidade

Para conquistar teus sonhos!

Não desista dos teus objetivos,

O medo te bloqueia,

E faz pensar que é impossível...

Tu nunca saberás se não der aquele primeiro passo!

Deus estimula tua coragem,

Fortalece-te e luta contigo ou por ti

Para que tu venças os obstáculos

Capacita-te para ires além dos seus limites,

Para que conquistes o que ninguém conquistou.

E quando alcançares,

Folhearás as páginas do livro da tua vida

E verás que Deus esteve sempre ao teu lado.

Todos os direitos reservados.

Liriangel
Enviado por Liriangel em 03/09/2023
Código do texto: T7877046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.