*Será*
Sera que nosso pensamentos saum iguais?
Sera que nosso destinos se entrelaçam, e viveremos juntos dias especiais?
Sera que vc sempre estará comigo, e em hipotese alguma por vc serei esquecida?
Sera que vc pensa em mim e se esquece de vc?
Sera que as vezes me trata mal sem querer?
Sera que vc me diz coisas sem pensar ,quando na verdade queria me abraçar?
Sera que as coisas que vc disse foram em vao,e que nunk quiseram dizer o q expressava seu coração?
Sera o que vc pensa quando me vê?
Sera que algum dia ira me dizer?
Sera que um dia deixarei de pensar em perguntas, que as respostas vc naum pode me dar?
By kiyone