Em Propósito
Mar comigo,
não sou feito de vazios,
tento chegar à imensidão...
o propósito de viver,
tento chegar à mim
discorro sobre escolhas,
discorro sobre quando o céu encontrará a multidão
lembro-me bem do ser,
lembro-me eu e você, vida
o canto me encontrou,
somos eu e você, amor...
somos vida até o fim