LEVEZA
LUIZ AUGUSTO DA COSTA
Risos breves e leves
Sobre a pele na essência
Do ato, fato é que nos eleve
Mesmo que sem graça, é cheio de eficiência.
Que seja vibrante seu riso
De amor e contemplação
É deste riso que preciso
Um riso sincero de alma de corpo e coração.
Este remédio de ânimo, carregado de um abraço
Trocando o fardo de dores pesado
Que leva embora o cansaço.
Deixo contigo meu riso
De respeito amor e gratidão
E te entrego esse riso
Onde Renasce a rima dos versos verdades e emoções.
Com o riso carregado de alegria
Um bom remédio se faz
Por maior que seja a carga “SORRIA”
Por que esse esforço está cheio do Deus da alegria da cura e da paz.