Tente outra vez!
SoniaS
Abra teu coração!
Tenha fé na vida.
O caminho ainda continua aberto.
Ande...
Força,
Coragem!
Existe uma Ser que clama!
Continue,
Continue a andar.
Vai! Vai!
Continue.
Tente novamente,
Outra vez!
Vai buscar o que ainda não viu!
Vai, vai...
O mundo te espera,
Mais um vez!