Se existir....
Se existe vontade
De continuar a lutar
Existe esperança
Da vitória alcançar
Se existe determinação
Pra seguir sempre em frente
Existe condição
De realizar seu sonho realmente
Se existe fé
Que um novo dia vai chegar
Existirá sempre luz
Para sua chama nunca se apagar