O Ser
Existir... diferente para mim,
eu que sempre fugi da consciência...
em tempos de amor... conheci a doença do ser
em tempos de viver... escondi-me do mel
em idas ao céu... pedi licença para sofrer
ao caminhar do destino, somente conheci o filho
quando dei-me conta de Mim...