Você a Flor e o Espinho
Quando a tristeza e a saudade batem no peito,
Não escapa um choro do sujeito
E o jeito, é tocar em frente.
Se tem gente que te machuca,
Escuta o teu coração.
A flor tem seus espinhos que a protege,
E mesmo assim, tem suas pétalas arrancadas .
Mas, se esparramadas sobre o leito,
O seu perfume ainda se mantém, e a gente sente pelo ar o seu efeito.
E a cura, pra quem procura.
É a mistura do seu aroma com o suor
Do amor deixado sobre o lençol
Entre os braços do seu protetor.
O sol pra você, em um novo dia já raiou e te despertou.
Com o cantar alegre de um rouxinol.
E a tristeza que um dia te machucou,
Ficou presa nas profundezas de uma cratera
Feito fera, sem claridade na escuridão e sem farol.
Ame a vida, esqueça seu mau feitor,
Esqueça o que houve, louve a Deus.
Por quê só ele sabe do seu valor
Autor: Crispim Aldana