Para ti meu Amor

Para ti meu amor

são todas as palavras ardentes

todas as vontades da vida

todos os sonhos do mundo ...

Para ti meu amor

são todas as flores do campo

todas as nuvens do céu

todas as rochas do mar ...

Para ti meu amor

todas as lágrimas que choro

todos os desejos que tenho

todos os versos que escrevo ...

Tudo é para ti sem excepção

porque nada me faz sentido

se te não tenho a meu lado

bem juntinho ao coração!

Para ti meu amor ...

... tudo é para ti ...

Ricardo Maria Louro
Enviado por Ricardo Maria Louro em 31/08/2023
Código do texto: T7874456
Classificação de conteúdo: seguro