Um ótimo remédio
Uma sábia pessoa
Uma vez me falou
De um certo remédio
Que muito a ajudou
Esse remédio ela dizia
Que dinheiro não gastou
E que não precisa ser ingerido
Mas sua eficácia ela comprovou
São apenas três frases
Que várias vezes durante o dia ela falou
Essas frases são:
Vai passar. Está passando. Já passou
Ela dizia essas frases
Para cada problema que enfrentou
Podia ser saúde, financeiro ou emocinal
Mas para cada problema ela falou
Ela dizia que falando as frases
Vai passar. Está passando. Já passou.
Ajudava a enfrentar
Aquele probleminha que chegou
E pode acreditar
Isso também me ajudou
De tanto eu dizer essas frases
A minha tristeza sessou
Pois isso ajuda a mente
A acreditar que uma hora tudo já acabou
Apenas repetindo as frases
Vai passar. Está passando. Já passou
Isso é pra atrair positivismo
Pra espantar a aura negra que pousou
Pra atrair boas energias
Renorvar a esperança que se esgotou
Frases tem poder de atrair energias
E podem mostrar que o tempo bom chegou
Apenas dizendo mentalmente
Vai passar. Está passando. Já passou
Espero que pra você funcione
O que pra mim muito ajudou
E atrai boas energias ao dizer
Vai passar. Está passando. Já passou