SEM INTERMEDIÁRIOS
O dia já está pelo meio
E eu já transbordei de cheio!
Ainda bem que o Amor em fartura
Penetra em qualquer pedra dura!
Se o Amor é algo raro
Deus distribui em abundância,
Enquanto um religioso em sua ganância
O vende bem caro!
Não é necessário
Sequer um intermediário...
Seu coração já é um santuário
Onde Deus já fez morada!
Sinta-se uma criatura amada!