Prescrição Eufêmica Natural
Passos leves sob os Rivo/trilhos.
Mais idas ao jardim, afinal garden/all, is.
Escitalo/pães de queijo no café da tarde.
Óleo de laranja doce nas mãos.
Lavanda no travesseiro, hortelã e manjericão no canteiro.
A sinfonia dos Bem-Te-Vis.
As vogais Bachelardianas do regato.