AINDA QUE SEJA DE NOITE
Levo comigo um íntimo horizonte
uma árvore de soluções frutíferas
lágrima social das pedras ásperas
asas no invólucro de mesmo lugar
raíz no escuro do abismo noturno
rasgando a terra na direção da luz
cio do fogo sem lenha pra queimar
árvore fogueira da noite sem luar
verde fruto do pensamento futuro
sol da árvore no sonho acanhado
grito de vitória no véu da claridade