O tempo é de novos sonhos

O tempo é de viver novas poesias

Limpar o cinza que apagou minhas cores

Impedir que a tristeza atropele as alegrias

Viajar nos sonhos pra fugir das dores

O tempo tem mesmo de seguir em frente

A viagem não deve demorar muito mais

Tenho pressa de me despir das correntes

Pra jamais ficar preso em algum cais

Enquanto isto vou me abraçando

Aos abraços que se acercam de mim

Uma nova melodia me vem chegando

Trazendo doces aromas de jasmim

Que amanhã me desperte o sabiá

E o sol me banhe de farta energia

Que eu ouça alguém feliz a cantar

E a ternura da paz inunde o novo dia

Harock
Enviado por Harock em 28/08/2023
Código do texto: T7872479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.