CAMINHAR

Não importa a direção

Caminha para criá-la

Não importa o ritmo

Caminha para firmá-lo

Não importa a velocidade

Caminha para defini-la

Não importa com quem

Caminha para encontrá-la

Inventa o teu caminhar

Único

Te lança no espaço profundo

Te alça no espaço infinito

Tal qual espaçonave

Palmilha o tempo futuro

Integra o tempo passado

Tal qual temponave

Caminhando te faz vivo

Caminhando te faz pleno

Caminhando te faz sagrado

Caminhando te faz humano