DO CASULO À LIBERDADE
Sejamos como a borboleta
Que se formou num casulo,
Na prisão deste mundo,
Em sonhos perdidos que tivemos,
Na desilusão que vivemos.
Mas não perca a esperança
Por um motivo já sem importância.
Cresça e se desenvolva,
Cultivando novos sonhos
Liberte-se do casulo que o prende!
Renasça! Crie asas,
Voe como a borboleta
Em seu mundo ilimitado,
Que leva à liberdade e à morte,
E da morte, à eternidade.
*Todos os direitos autorais reservados.