Tristeza e Saudade

Uma grande tristeza

toma conta de mim.

Não sei o que fazer

Para não ser assim.

Vontade de chorar,

de voltar para casa.

olhos desesperados,

A saudade me arrasa.

Quero recomeçar,

mudar o proceder.

Já chega de apanhar,

e também de bater.

Ficou a triste parte:

eu separei-me delas.

O motivo da vinda

não basta para elas.

Sinto por ter partido

tentando melhorar.

Mas, devido à distância,

hoje eu só sei chorar.

Brigando contra o tempo

que corre devagar,

insisto no otimismo,

recuso-me a cansar.

Resisto, vou seguindo,

agarrado às lembranças.

Fujo do pessimismo,

blindo-me de esperanças.

Tudo vai melhorar,

disso eu tenho certeza.

Mesmo que bem difícil

seja a minha tristeza.

24/8/2023

Jarrê
Enviado por Jarrê em 28/08/2023
Código do texto: T7872075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.