ESPERANÇA DE UM AMOR EXISTENCIAL
Em estradas tortuosas, fraqueja meu caminhar.
Ao observar os olhos triste das pedras no caminho,
Sinto o peso da solidão e da espera por seus carinhos,
E esforço-me para crer que se tornará real o nosso amar.
Tento regar o meu jardim estéril com lágrimas,
Mas vejo minha existência se fragmentar em rumores,
Que cultivam em meu peito as tristes dores,
De minhas palavras não ditas e, hoje, mutiladas.
O meu pranto brota em meu silêncio
E envolve meu coração em triste incenso.
Porém, no espaço vazio e azul, contemplo a bela flor.
E como os crótons se revigoram na chuva,
Meu coração sente à luz da lua,
A esperança do encontro dos nossos lábios em amor.