Era uma vez...

   O melhor da vida

 

num futuro distante

eu sonho acordado

e como um viajante

eu volto ao passado

 

o coração dispara

e a alma dança

na canção que fala

de amor e esperança

 

e nessas lembranças

a bem da verdade

volto a ser a criança

a brincar de saudade

 

e pra quem acredita

que não vai se iludir

o melhor da vida

ainda está no porvir

 

MARCANTE, Alexandre.

ams©Publicações e Casa das Letras.

Todos os direitos reservados.

Alexandre Marcante
Enviado por Alexandre Marcante em 26/08/2023
Código do texto: T7870986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.