ONTEM, AMANHÃ PRESENTE

Deixei o ontem passar

E hoje, sinto falta do amanhã

Como criança que ainda quer brincar

Com aquele brinquedo que já se quebrou

As lagrimas, que correram, não querem voltar

E os sorrisos, me fazem cara feia

Os beijos, agora, trincam os dentes

Sem aquele frescor do novo amor

Ah, aqueles dias em que dormi por horas

Quantos sonhos bons me proporcionaram

E nos que não dormi, tenho certeza

Cada segundo a mais foi o bastante

Então, sobra-me agora, a sensação

De que o passado, passou, e passou mesmo

O que há de vir é mais promissor

E meu futuro, será sempre presente.