=//= No meio da chuva... =//=
Fina que caia fria e intermitente
Que molhava e gelava
meu corpo, indiferente
Sem saber que mesmo
sem querer lavava minha
alma e levava embora minhas
dores e mágoas
Deixei minhas lágrimas
rolarem à vontade, serenamente
Sem nenhum medo
de serem notadas
Naquele momento eu me sentia
perdido, de mãos atadas,
sem saber o que fazer ou para
onde seguir...
No meio da noite entre
relâmpagos, raios e trovões
num lampejo me veio a certeza
de que o novo dia me traria
novas esperanças e alegrias
que me fariam novamente
sorrir!
🙏🙏🙏
= © Roberto Coradini {bp} =
24//08//2023