Descortinando Emoções
Por diversas vezes sozinha me vi
Embora sabendo que mesmo
A distância eu era cuidada,
Pois sei que sempre fui amada.
Vivi momentos difíceis
De perdas e atitude hostil
Feriram-me, como senti
Minha vida quase perdi.
Noite traiçoeira passei
Chorei, sofri, quase morri
Momentos de desilusão
Que me levaram a depressão.
Tiraram de mim o meu amor
Só me deixaram a dor
Mas com fé em Deus segui
Com força e coragem eu venci.
Após um longo período
Vislumbro um novo horizonte
Estou me descortinando
Espero que um novo amor desponte.
Tudo que passei foi intenso
Agora desejo um amor, poesia e canção
Que venha minh'alma tocar
E do meu coração dissipar a solidão.