Minhas fases

Olho para o jardim, vejo a voar as borboletas amarelas.

Acho que em outra vida, devo

ter sido uma delas.

Eu tenho fases de casulo, de metamorfose, muitas vezes, de infinita liberdade!

No momento, vivo minha fase

de casulo só em silêncio me sinto à vontade.

Quero ficar quieta, não tenho desejo de falar.

No meu cantinho, passo as horas a sonhar.

Talvez, numa manhã de sol vou

acordar feliz e sairei para voar!

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 26/08/2023
Código do texto: T7870502
Classificação de conteúdo: seguro