“PASSOS DE ESPERANÇA”
A vida é uma luta...
Muitas vezes saímos machucados!
A vida é uma caminhada...
Muitas vezes enfrentamos espinhos no caminho!
A cada passo que você der.… seja de esperança e de fé!
Machucados e cheios de hematomas dos espinhos
Porém nunca devemos perder a esperança
São os detalhes da caminhada
Cada passo é um degrau para a trajetória da vitória
Rumo ao topo do pódio!
PARE... desacelere a vida...
Se for para ter pressa que seja de ser feliz!
OLHE... a estrada é longa
E cheia de atalhos a serem superados!
SIGA... com passos de esperança
Eles devem ser decisivos e sem pressa
Há um tempo determinado para tudo nesta vida
Siga firme com passos de esperança!