Chama da Esperança
Na alma há uma chama que brilha
Ora de forma intensa, ora tímida.
É a chama da esperança que nasce
E renasce no passo de nossa trilha.
E nos dias cinzas, ela resiste
Nos impulsionando ao novo
Rumo a um futuro que existe.
Alvaniza Macedo
11/08/2023