Bendita esperança

Uma Bendita esperança!

Que nos chama pra brincar a cada amanhecer.

Nos levanta das cinzas.

Nos põe inteiros de novo.

Capazes de tudo vencer!

 

Ah! Bendita esperança!

Que nos chama pra trabalhar a cada amanhecer de um novo dia

Nos levanta das cinzas.

Nos faz respirar de novo

Nos põe inteiros de novo.

Capazes de tudo vencer!

 

Benedito José Rodrigues
Enviado por Benedito José Rodrigues em 25/08/2023
Reeditado em 25/08/2023
Código do texto: T7869974
Classificação de conteúdo: seguro