Começa com um ponto
Através de um ponto no papel
Muita coisa se pode começar
Do ponto se dá uma esticada
E um risco ele pode virar
Desse risco ir aumentando
E fazer uma forma oval ou circular
E com mais alguns traçados
Um objeto acaba por se formar
De um objeto como um copo
Logo pode se ter uma jarra pra acompanhar
Esses objetos podem ficar em cima da mesa
Em uma linda sala de estar
Com a sala já formada
Se continua a rabiscar
Aí é só colorir
Para o desenho completar
Da mesma forma que o desenho começou
Também nasce o que sonhamos
Com um pequenino ponto
E esse sonho realizamos
Do mesmo jeito nasce a esperança
De um pontinho
Vá deixando ela crescer
Para poder seguir seu caminho
Mas não se esqueça de um coisa
Pra algo se realizar se deve começar
E não fique preso nesse ponto
Deixando o tempo passar